Indústria de Milho Anchieta S/A

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 250 g de Fubá Mimoso Anchieta

Modo de Preparo

Coloque a água para ferver em uma panela grossa e funda, pois o angu tende a subir à medida que engrossa. Em outra vasilha, dissolva metade do Fubá Mimoso Anchieta em água fria. Essa mistura deve ser adicionada a água fervendo. Mexa em roda, sem parar e em fogo baixo. Aos poucos, vá colocando a segunda metade do Fubá Mimoso Anchieta. Para não errar, o ponto perfeito é quando a massa ganha consistência firme e começa a soltar do fundo da panela. Assim que ele atingir o ponto, umedeça uma vasilha larga e rasa, como um prato ou uma travessa, coloque o angu e tampe até a hora de servir.

Sugestão:

Antes de servir, você pode acrescentar:

  • Queijo parmesão ralado por cima para dar um gosto especial
  • Um molho de carne moída para dar um toque diferente ao seu angu.
  • Acompanha: frango com quiabo, chuchu e abobrinha.