Indústria de Milho Anchieta S/A

Ingredientes

  • 500 g de bife de boi
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Anchieta
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (café) de alho
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Rosca Big-Jô
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

Bata a carne para amaciá-la e tempere a gosto. Utilize 3 pratos fundos: no primeiro, coloque a farinha de trigo. No segundo, os ovos com a água, o sal e o alho. No terceiro, a Farinha de Rosca Big-Jô e o queijo parmesão ralado. Passe a carne pela farinha de trigo e pelos demais pratos. Frite os bifes imersos em óleo quente e os coloque sobre papel absorvente.