Indústria de Milho Anchieta S/A

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de milho-verde
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de Flocão Anchieta
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico Anchieta
  • 1 pacote de Coco Ralado Anchieta
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Anchieta para polvilhar a forma
  • Óleo para untar a forma

Modo de Preparo

Escorra toda a água do milho-verde. Adicione no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Em seguida, coloque o milho-verde, o flocão, o sal e açúcar. Bata até formar bolhas. Despeje essa mistura numa vasilha, acrescente o coco ralado e misture bem devagar. Em seguida, adicione o fermento misturando bem devagar, de baixo pra cima, para não perder o ar que está incorporado à receita. Unte um tabuleiro médio com óleo e polvilhe farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 45 minutos.