Indústria de Milho Anchieta S/A

Canjica Branca Anchieta

INGREDIENTES:

  • 1 e ½ xícara de Canjica Branca Anchieta
  • 6 xícaras de água
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de Leite de Coco Anchieta
  • 1 e ½ xícara de açúcar cristal
  • Amendoim Torrado Anchieta a gosto
  • 2 pedaços de canela em casca pequenos

MODO DE PREPARO:

 

Em uma tigela grande, coloque a canjica, cubra com dois litros de água, tampe e deixe descansar até o dia seguinte. Separe as 6 xícaras de água e escorra o restante. Na panela de pressão, junte a canjica e a água e cozinhe em fogo alto até ferver. Reduza o fogo e cozinhe até a canjica ficar macia, cerca de 45 minutos. Depois de tirar o ar, abra a panela e escorra o líquido. Acrescente os demais ingredientes e mexa com uma colher de pau. Cozinhe sem tampar a panela, em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar cremosa, cerca de 20 minutos.