Indústria de Milho Anchieta S/A

Ingredientes

  • 100 g de Farinha de Milho Biju Big-Jô
  • 100 g de Farinha de Mandioca Big-Jô
  • 1\2 xícara de cebola picado
  • 2 tomates picados
  • 2 ovos cozidos
  • 1 lata de sardinha / frango desfiado
  • 1 lata de milho-verde em conserva
  • 01 vidro de palmito Anchieta
  • 100 g Azeitona fatiada Anchieta
  • 3 caldos em cubo Anchieta sabor galinha

Modo de Preparo

Refogue no óleo a cebola e as azeitonas. Quando os tomates estiverem cozidos, acrescente três xícaras de água. Ferva por 10 minutos e enriqueça com caldo de galinha (três tabletes). Despeje a Farinha de Milho Biju Big-Jô, mexendo sempre em fogo brando, e, a seguir, coloque a Farinha de Mandioca Big-Jô. Deixe cozinhar. Retire do fogo e acrescente os outros ingredientes. Unte uma forma redonda, enfeite o fundo com os ovos picados em rodelas, a sardinha e as azeitonas. Vire o cuscuz na forma, apertando bem, e somente desenforme na hora de servir.