Indústria de Milho Anchieta S/A

Dobradinha com Feijão Carioca

INGREDIENTES:

  • 1Kg de dobradinha limpa cortada em pedaços pequenos
  • 1 xícara de Feijão Carioca Anchieta lavado
  • 5 xícaras de água quente
  • 2 folhas de louro
  • 1 Caldo de Bacon Anchieta
  • 2 dentes de acho amassados
  • Sal e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

 

Depois de muito bem lavada, coloque a dobradinha em uma panela de pressão junto com o feijão, os temperos e a água quente. Tampe a panela e, quando começar a ferver, deixe por mais 45 minutos. Para finalizar, acrescente o cheiro-verde.

DICA PARA LAVAR A DOBRADINHA:

 

Lave bem em duas águas: a primeira com meio limão espremido e a segunda apenas na água. Coloque a dobradinha limpa em uma vasilha com muita água e, após levantar fervura, deixe no fogo por mais 5 minutos. Escorra e lave novamente.