Indústria de Milho Anchieta S/A

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 galho de salsão
  • 1 couve-flor japonesa ou brócolis pequenos
  • 1 cebola
  • 200 g de peito de frango desossado
  • 10 champignons pequenos (conserva) opcional
  • 20 g de cenoura
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ copo de água
  • 1 colher (chá) de Amido de Milho Anchieta
  • Amendoim Anchieta a vontade

Modo de Preparo

Cortar os pimentões, o salsão, a cebola, o frango e a cenoura em quadrados de 01 cm para que fiquem “xadrez”. Colocar uma panela no fogo com 02 colheres (sopa) de óleo e deixar aquecer bem. Adicionar o frango, já cortado, durante 1 min. aproximadamente. Na sequência, adicionar o restante dos ingredientes e a água, mexendo por mais 5 min. Colocar o sal, o shoyu e o Amido de Milho Anchieta dissolvido em uma colher (sopa) de água. Por fim, colocar uma colher de óleo de soja em uma travessa e enfeitar com Amendoim Anchieta.