Indústria de Milho Anchieta S/A

Pipoca com Achocolatado

INGREDIENTES:

 

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 xícara (chá) de Milho de Pipoca Premium Anchieta;
  • 1 xícara (chá) de Achocolatado Anchieta;
  • 2 colheres (sopa) de água.

MODO DE PREPARO:

1. Numa panela em fogo médio, adicione a 1 colher de manteiga e deixe-a derreter.
2. Em seguida adicione o milho e mexa bem.
3. Quando começar a estourar, tampe a panela e deixe estourar todas as pipocas. RESERVE.
4. Numa outra panela, adicione 2 colheres de margarina e leve ao fogo médio.
5. Quando derreter bem, adicione o Achocolatado e misture bem.
6. Adicione a água e mexa por mais 1 minutinho.
7. Quando começar a ferver, desligue o fogo e despeje as pipocas nessa calda.
8. Mexa sem parar até que as pipocas estejam bem envolvidas com o chocolate.
9. Transfira para uma bacia e sirva.