Indústria de Milho Anchieta S/A

Pizza com massa de tapioca

INGREDIENTES:

• 180g de tapioca Anchieta;
• 1 colher (chá) de fermento em pó Anchieta;
• 2 ovos;
• 2 colheres (sopa) de leite integral (30ml);
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
• 1/4 de colher (chá) de sal;
• 2 colheres (sopa) rasa de aveia em flocos;
• 1/2 colher (chá) de orégano (opcional).

MODO DE PREPARO:

1. Em um recipiente, coloque os ovos, o leite, a tapioca, o parmesão, o sal, a aveia e o fermento.
2. Se quiser, pode temperar a massa com pimenta-do-reino, orégano e outros condimentos a gosto.
3. Misture tudo até obter uma massa lisa e homogênea.
4. Transfira para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de aveia.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja firme e dourada por baixo.
6. Agora retire do forno, vire a massa na forma e coloque o recheio que quiser.
Nossa sugestão de recheio: molho de tomate, muçarela, calabresa, tomate e orégano.
7. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos ou até dourar.
8. Depois disso é só servir!

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