Indústria de Milho Anchieta S/A

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 500 g de Feijão Branco Big-Jo
  • 150 g de linguiça calabresa
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 folhas de sálvia
  • 2 galinhos de manjerona fresca
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Deixar o Feijão Branco Big-Jo de molho durante a noite. Cozinhá-lo na água até ficar macio. Bater no liquidificador. Se preferir, deixar os grãos inteiros. Juntar os tomates e a linguiça cortada em rodelas. Esquentar o azeite, refogar a cebola e o alho, e jogar o caldo do feijão. Temperar com folhas de sálvia, manjerona, sal e pimenta, e deixar tomar gosto. Salpicar com cebolinha bem picadinha.