Ingredientes 4 unidades de gema de ovo 2 xícaras (chá) de açúcar 100 g de manteiga 1 xícara (chá) de Amendoim Torrado Anchieta 2 caixinhas de creme de leite 200 g de biscoito maisena ½ xícara (chá) de leite Modo de Preparo Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um… Continuar lendo Torta de Amendoim Torrado Anchieta
Imagens
Lentilhas ao Vinho
Ingredientes 500 g de Lentilhas Anchieta 1 e 12 litro de água 360 ml de vinho tinto 3 tabletes de Caldo Cubo Anchieta sabor carne 1 folha de louro 2 colheres (sopa) de manteiga 1maço de salsinha Modo de Preparo Lave a Lentilha Anchieta, escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas na… Continuar lendo Lentilhas ao Vinho
Farofa Bacon
Ingredientes 250 g de Farofa de Mandioca sabor Bacon Anchieta 250 g de bacon 150 g de batata palha Anchieta 12 colher (sopa) de manteiga 1 cebola pequena picada 1 dente de alho amassado 12 cubo de caldo de galinha Anchieta Orégano de azeite a gosto Modo de Preparo Em uma panela, coloque o bacon… Continuar lendo Farofa Bacon
Cuscuz Mineiro
Ingredientes 100 g de Farinha de Milho Biju Big-Jô 100 g de Farinha de Mandioca Big-Jô 12 xícara de cebola picado 2 tomates picados 2 ovos cozidos 1 lata de sardinha / frango desfiado 1 lata de milho-verde em conserva 01 vidro de palmito Anchieta 100 g Azeitona fatiada Anchieta 3 caldos em cubo Anchieta… Continuar lendo Cuscuz Mineiro