Pé de Moleque Anchieta

Ingredientes 500g de Amendoim Branco Anchieta com pele 2 xícaras de açúcar cristal 1 e ½ xícara de água 4 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó Anchieta 1 lata de leite condensado Modo de Preparo Coloque na panela o amendoim, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a formar uma calda, coloque o… Continuar lendo Pé de Moleque Anchieta

Pipoca com Achocolatado

Ingredientes 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina; 1 xícara (chá) de Milho de Pipoca Premium Anchieta; 1 xícara (chá) de Achocolatado Anchieta; 2 colheres (sopa) de água. Modo de Preparo 1. Numa panela em fogo médio, adicione a 1 colher de manteiga e deixe-a derreter. 2. Em seguida adicione o milho e mexa bem.… Continuar lendo Pipoca com Achocolatado

Picolé Sabor Morango

Ingredientes 500 ml de leite integral gelado; 25g de pó para bebida sabor morango Anchieta; ½ xícara (chá) de leite em pó Anchieta; ½ xícara (chá) de creme de leite; 2 colheres (sopa) de leite condensado. Modo de Preparo 1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. 2. Disponha em formas… Continuar lendo Picolé Sabor Morango

Pizza com Massa de Tapioca

Ingredientes • 180g de tapioca Anchieta; • 1 colher (chá) de fermento em pó Anchieta; • 2 ovos; • 2 colheres (sopa) de leite integral (30ml); • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; • 1/4 de colher (chá) de sal; • 2 colheres (sopa) rasa de aveia em flocos; • 1/2 colher (chá) de… Continuar lendo Pizza com Massa de Tapioca