Tabule

Ingredientes 500 g de Trigo para Quibe Big-Jô 200 g de toucinho defumado picadinho 2 pés de alface 4 tomates picadinhos 2 cebolas de cabeça picadinhas 200 g de queijo picadinho Cheiro-verde a gosto Sal a gosto Modo de Preparo Colocar o Trigo para Quibe Big-Jô na água quente por 3 horas para hidratar. Frite… Continuar lendo Tabule

Bife à Milanesa

Ingredientes 500 g de bife de boi 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Anchieta 1 colher (café) de sal 2 ovos 1 colher (sopa) de água 1 colher (café) de alho 1 xícara (chá) de Farinha de Rosca Big-Jô 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado Tempero a gosto Modo de Preparo Bata a… Continuar lendo Bife à Milanesa

Frango Xadrez Especial

Ingredientes 1 pimentão vermelho grande 1 pimentão verde médio 1 galho de salsão 1 couve-flor japonesa ou brócolis pequenos 1 cebola 200 g de peito de frango desossado 10 champignons pequenos (conserva) opcional 20 g de cenoura 3 colheres (sopa) de óleo de soja 2 colheres (sopa) de shoyu 1 colher (chá) de sal ½… Continuar lendo Frango Xadrez Especial